إعلان مناقصة رقم (6) لعام 2023-استبدال خطي الضخ و الإسالة لمشروع مياه قرية الخويخة      إعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2023م للمرة الثانية-صيانة وإصلاح مجموعة توليد لمشروع مياه قرية سكرة.      إعلان طلب عروض رقم (4) لعام 2023م للمرة الثانية-صيانة وإصلاح مجموعة توليد نقالة استطاعة 250 ك.ف. أ العائدة لمشاريع وحدة تلدو-مركز القبو.      اعلان طلب عروض رقم (3) لعام 2023 للمرة الثانية -استبدال خط مياه قرية المتعارض -محافظة حمص      إعلان مناقصة رقم (2) لعام 2023-حفر وإكساء وتجريب بئر في قرية مشتى عازار - بمحافظة حمص      إعلان طلب عروض رقم (1) لعام 2023م- تقديم وتركيب التجهيزات الميكانيكية والكهربائية لبئر القبو الجديد.      تنويه بخصوص طلب العروض رقم ( 25) لعام 2022-تقديم قطع خاصة بولي بروبيلين لزوم أعمال المؤسسة      إعلان طلب عروض رقم (27) لعام 2022م-صيانة وإصلاح مجموعة توليد نقالة استطاعة 250 ك.ف. أ العائدة لمشاريع وحدة تلدو-مركز القبو.      إعلان طلب عروض رقم (26) لعام 2022م-صيانة وإصلاح مجموعة توليد لمشروع مياه قرية سكرة.      إعلان طلب عروض رقم (25) لعام 2022م-تقديم قطع خاصة بولي بروبيلين لزوم أعمال المؤسسة.

إصلاح عداد

•   طلب إصلاح عداد مياه معطل

الأوراق الثبوتية المطلوبة  من المواطن :

-         فاتورة اشتراك مياه

الأوراق الثبوتية التي تؤمنها المؤسسة:

-         كشف الإصلاح يتم رفعه من قبل قارئ العدادات

-         شروط تأدية الخدمة :

-         أن يكون العداد عاطل فعلياً.

مراحل إنجاز الخدمة:

-         يمكن للمواطن مراجعة شعبة العدادات للتبليغ عن تعطل عداده وفي هذه الحالة يتم تنظيم كشف الإصلاح وإرساله إلى دائرة الصيانة.

-         تكليف عامل بإصلاح العداد مع إخراج القطع من المستودع والذهاب لإصلاح العداد بالموقع مع تدوين أسماء القطع

-                  في حال لايمكن اصلاح العداد يتم تبديله بعداد جديد

-         احتساب القيم الواجب تسديدها وتضاف المبالغ على فواتير المشترك التي ستصدر لاحقا لضمان حق المؤسسة واختصارا لوقت المشترك