إصلاح عداد

•   طلب إصلاح عداد مياه معطل

الأوراق الثبوتية المطلوبة  من المواطن :

-         فاتورة اشتراك مياه

الأوراق الثبوتية التي تؤمنها المؤسسة:

-         كشف الإصلاح يتم رفعه من قبل قارئ العدادات

-         شروط تأدية الخدمة :

-         أن يكون العداد عاطل فعلياً.

مراحل إنجاز الخدمة:

-         يمكن للمواطن مراجعة شعبة العدادات للتبليغ عن تعطل عداده وفي هذه الحالة يتم تنظيم كشف الإصلاح وإرساله إلى دائرة الصيانة.

-         تكليف عامل بإصلاح العداد مع إخراج القطع من المستودع والذهاب لإصلاح العداد بالموقع مع تدوين أسماء القطع

-                  في حال لايمكن اصلاح العداد يتم تبديله بعداد جديد

-         احتساب القيم الواجب تسديدها وتضاف المبالغ على فواتير المشترك التي ستصدر لاحقا لضمان حق المؤسسة واختصارا لوقت المشترك