إعلان مناقصة رقم (6) لعام 2023-استبدال خطي الضخ و الإسالة لمشروع مياه قرية الخويخة      إعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2023م للمرة الثانية-صيانة وإصلاح مجموعة توليد لمشروع مياه قرية سكرة.      إعلان طلب عروض رقم (4) لعام 2023م للمرة الثانية-صيانة وإصلاح مجموعة توليد نقالة استطاعة 250 ك.ف. أ العائدة لمشاريع وحدة تلدو-مركز القبو.      اعلان طلب عروض رقم (3) لعام 2023 للمرة الثانية -استبدال خط مياه قرية المتعارض -محافظة حمص      إعلان مناقصة رقم (2) لعام 2023-حفر وإكساء وتجريب بئر في قرية مشتى عازار - بمحافظة حمص      إعلان طلب عروض رقم (1) لعام 2023م- تقديم وتركيب التجهيزات الميكانيكية والكهربائية لبئر القبو الجديد.      تنويه بخصوص طلب العروض رقم ( 25) لعام 2022-تقديم قطع خاصة بولي بروبيلين لزوم أعمال المؤسسة      إعلان طلب عروض رقم (27) لعام 2022م-صيانة وإصلاح مجموعة توليد نقالة استطاعة 250 ك.ف. أ العائدة لمشاريع وحدة تلدو-مركز القبو.      إعلان طلب عروض رقم (26) لعام 2022م-صيانة وإصلاح مجموعة توليد لمشروع مياه قرية سكرة.      إعلان طلب عروض رقم (25) لعام 2022م-تقديم قطع خاصة بولي بروبيلين لزوم أعمال المؤسسة.

الضابطة المائية

• ورد في القانون 31 لعام 2005 /التشريع المائي / في الفصل الثامن:

الضابطة المائية :

المادة-73 يكون للعاملين من الفئتين الأولى والثانية في مجال الموارد المائية واستثمارها المكلفين بضبط المخالفات المنصوص عليها في هذا القانون، صفة الضابطة المائية ويتم تسميتهم بقرار من الوزير.
    المادة 38- يؤدي العاملون المذكورون في الفقرة السابقة اليمين المنصوص عليها في الفقرة رقم/2/ من المادة /7/ من هذا القانون أمام رئيس محكمة البداية المدنية في المحافظة قبل مباشرتهم العمل.
    المادة 39- يجوز تشكيل ضابطة مائية أو أكثر ضمن الجهة العامة التابعة للوزارة، حسبما تقتضيه الضرورة.
    المادة 40- يكون للضبوط المنظمة من قبل الضابطة المائية صفة الضبوط العدلية.
    المادة-41- تشكل في كل من المؤسسات والوحدات التابعة لها ضابطة مائية أو أكثر، لقمع المخالفات، وإزالة التعديات الواقعة على شبكات مياه الشرب والصرف الصحي، بقرار من الوزير المختص بناء على اقتراح من المدير العام للمؤسسة، ويؤدي أعضاء الضابطة اليمين المنصوص عليها في الفقرة /2/ من المادة /7/ من هذا القانون أمام رئيس محكمة البداية المدنية في المحافظة قبل مباشرتهم العمل، ويكون للضبوط المنظمة من قبلهم صفة الضبوط العدلية.
    المادة- 42- ترسل الضبوط الى النيابة العامة لإجراء مايلزم بشأنها.

أخوتنا المواطنين الكرام يرجى التعاون مع الضابطة المائية في منطقتكم لمساعدتها في تحقيق الاهداف التي أنشآت من أجلها

تحقيقاً لشعار (المياه مسؤولية الجميع )