اعلان مناقصة رقم (8) لعام 2024م للمرة الثانية -حفر و إكساء و تجريب بئر في قرية السماقيات-محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (7) لعام 2024م-صيانة و اصلاح مجموعات التوليد عدد اثنان العائدة لمشاريع /المخرم استطاعة 350 ك. ف.ا و موقع الخزانات الخزانات الرئيسية استطاعة 505 ك.ف.ا/      اعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2024م-تقديم مخدمين و وحدتي عدم انقطاع تيار كهربائي لزوم مشروع تطوير قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني      اعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2024م-اصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية السائلة لزوم مخبر المعالجة في الصرف الصحي/سحب اعمال للعقد /75/ لعام 2010      اعلان طلب عروض رقم (4) لعام 2024م-تأمين جهاز سبيكتروفوتوميتر عدد /1/ لزوم عمل مخبر محطة المعالجة في الشركة العامة للصرف الصحي في حمص /الدوير/      اعلان طلب عروض رقم (3) لعام 2024م-تقديم قساطل بولي ايتلين عالي الكثافة (100HD-PE) لزوم اعمال المؤسسة      تنويه هام..بخصوص تغيير موعد قبول العروض لإعلان طلب العروض رقم (2) لعام 2024 سحب أعمال اصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية      أسماء المهندسين المفرزين إلى مؤسسة مياه حمص بقرار مجلس الوزراء رقم /292/ تاريخ 3/3/2024      اعلان طلب عروض رقم (2) لعام 2024م ( سحب أعمال )-إصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية السائلة لزوم مخبر المعالجة في الصرف الصحي /سحب أعمال للعقد /75/ لعام 2010      اعلان مناقصة رقم (1) لعام 2024م للمرة الثانية -حفر و إكساء و تجريب بئر في قرية الشومرية-محافظة حمص

الضابطة المائية

• ورد في القانون 31 لعام 2005 /التشريع المائي / في الفصل الثامن:

الضابطة المائية :

المادة-73 يكون للعاملين من الفئتين الأولى والثانية في مجال الموارد المائية واستثمارها المكلفين بضبط المخالفات المنصوص عليها في هذا القانون، صفة الضابطة المائية ويتم تسميتهم بقرار من الوزير.
    المادة 38- يؤدي العاملون المذكورون في الفقرة السابقة اليمين المنصوص عليها في الفقرة رقم/2/ من المادة /7/ من هذا القانون أمام رئيس محكمة البداية المدنية في المحافظة قبل مباشرتهم العمل.
    المادة 39- يجوز تشكيل ضابطة مائية أو أكثر ضمن الجهة العامة التابعة للوزارة، حسبما تقتضيه الضرورة.
    المادة 40- يكون للضبوط المنظمة من قبل الضابطة المائية صفة الضبوط العدلية.
    المادة-41- تشكل في كل من المؤسسات والوحدات التابعة لها ضابطة مائية أو أكثر، لقمع المخالفات، وإزالة التعديات الواقعة على شبكات مياه الشرب والصرف الصحي، بقرار من الوزير المختص بناء على اقتراح من المدير العام للمؤسسة، ويؤدي أعضاء الضابطة اليمين المنصوص عليها في الفقرة /2/ من المادة /7/ من هذا القانون أمام رئيس محكمة البداية المدنية في المحافظة قبل مباشرتهم العمل، ويكون للضبوط المنظمة من قبلهم صفة الضبوط العدلية.
    المادة- 42- ترسل الضبوط الى النيابة العامة لإجراء مايلزم بشأنها.

أخوتنا المواطنين الكرام يرجى التعاون مع الضابطة المائية في منطقتكم لمساعدتها في تحقيق الاهداف التي أنشآت من أجلها

تحقيقاً لشعار (المياه مسؤولية الجميع )