اعلان طلب عروض رقم (18) لعام 2022 - تقديم و تركيب نظام تغذية كهربائية عن طريق خلايا شمسية كهرضوئية لبئر الصيادية في محافظة حمص مع بعض الأعمال المدنية      اعلان طلب عروض رقم (17) لعام 2022 - تقديم و تركيب نظام تغذية كهربائية عن طريق خلايا شمسية كهرضوئية لبئر حسياء / حي البستان / في محافظة حمص مع بعض الأعمال المدنية      اعلان طلب عروض رقم (16) للمرة الثانية-مشروع تقديم مخدم لزوم مشروع تطوير منظومة قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني(معدل) رابط خارجي :      اعلان طلب عروض رقم (15) مشروع تقديم مخدم لزوم مشروع تطوير منظومة قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني(معدل)      اعلان طلب عروض رقم (14) لعام 2022م للمرة الثانية-توريد قساطل إكساء لزوم الآبار المراد تنفيذها في محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (13) لعام 2022م - تقديم حلقات مأخذ لقساطل الفونت المرن و جوان صفيح كاوتشوك و قنب لزوم اعمال المؤسسة      اعلان طلب عروض رقم (12) لعام 2022م - تقديم تجهيزات حاسوبية و ملحقاتها لزوم اعمال الفوترة و الجباية في المؤسسة      اعلان طلب عروض رقم (11) لعام 2022م للمرة الثانية-صيانة و اصلاح مجموعات توليد لمشروع قرية المشتاية في محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (10) لعام 2022م -توريد قساطل إكساء لزوم الآبار المراد تنفيذها في محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (9) لعام 2022م للمرة الثانية-تقديم و تركيب قطع تبديلية لزوم مجموعات التوليد في محطات الضخ /الخزانات الرئيسية-الزهراء-الجديدة/

طلب اعتراض

•  اعتراض على فاتورة

الأوراق الثبوتية المطلوبة من المواطن :

-   الفاتورة المراد الاعتراض عليها إذا كانت مدفوعة أو أي فاتورة إذا كانت غير مدفوعة + التأشيرة      الحالية

الأوراق الثبوتية التي تؤمنها المؤسسة:

-         كشف بقيم الفواتير المراد الاعتراض عليها.

-         استمارة طلب الاعتراض.

شروط تأدية الخدمة :

-         لايوجد.