إعلان مناقصة رقم (6) لعام 2023-استبدال خطي الضخ و الإسالة لمشروع مياه قرية الخويخة      إعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2023م للمرة الثانية-صيانة وإصلاح مجموعة توليد لمشروع مياه قرية سكرة.      إعلان طلب عروض رقم (4) لعام 2023م للمرة الثانية-صيانة وإصلاح مجموعة توليد نقالة استطاعة 250 ك.ف. أ العائدة لمشاريع وحدة تلدو-مركز القبو.      اعلان طلب عروض رقم (3) لعام 2023 للمرة الثانية -استبدال خط مياه قرية المتعارض -محافظة حمص      إعلان مناقصة رقم (2) لعام 2023-حفر وإكساء وتجريب بئر في قرية مشتى عازار - بمحافظة حمص      إعلان طلب عروض رقم (1) لعام 2023م- تقديم وتركيب التجهيزات الميكانيكية والكهربائية لبئر القبو الجديد.      تنويه بخصوص طلب العروض رقم ( 25) لعام 2022-تقديم قطع خاصة بولي بروبيلين لزوم أعمال المؤسسة      إعلان طلب عروض رقم (27) لعام 2022م-صيانة وإصلاح مجموعة توليد نقالة استطاعة 250 ك.ف. أ العائدة لمشاريع وحدة تلدو-مركز القبو.      إعلان طلب عروض رقم (26) لعام 2022م-صيانة وإصلاح مجموعة توليد لمشروع مياه قرية سكرة.      إعلان طلب عروض رقم (25) لعام 2022م-تقديم قطع خاصة بولي بروبيلين لزوم أعمال المؤسسة.

حول محافظة حمص

•

تقع محافظة حمص من حيث الموقع الجغرافي العالمي ، بين درجتي عرض37.09  – 32.27 شمالا و درجتي طول 42.25 – 35.43شرقا

و تعد محافظة حمص من ابرز المحافظات السورية من حيث المساحة حيث تبلغ مساحته 40910 كم2مما يشكل 22.1%من مساحة سورية إضافة إلى موقعها الجغرافي المتميز
    بين المحافظات السورية ، حيث تقع في ملتقى الطرق و لا بد إن تمر منها ، تعرفها من نهر العاصي
    الذي يبلغ طول مجراه 485 كم منها 366 كم داخل سورية و86كم ضمن محافظة حمص.

ومن آثارتدمر و قلعة الحصن و طبيعتها الخلابة في المنطقة الغربية ( وادي النضارى - منطقة تلكلخ).
     وتضم إضافة إلى مدينة حمص المناطق والنواحي التالية:

المناطق

النواحي