اعلان طلب عروض رقم (14) لعام 2024م-صيانة و اصلاح مجموعات التوليد عدد اثنان العائدة لمشاريع وحدة تلدو استطاعة 250 ك. ف.ا و موقع الخزانات الرئيسية استطاعة 630 ك.ف.ا      اعلان طلب عروض رقم (13) لعام 2024م-صيانة و اصلاح مجموعات التوليد استطاعة 135 ك. ف.ا العائدة لمشروع مياه قرية الريان      اعلان طلب عروض رقم (12) لعام 2024م-صيانة و اصلاح مجموعات التوليد عدد اثنان العائدة لمشاريع برتة استطاعة 200 ك. ف.ا و قرية الناصرة استطاعة 250 ك.ف.ا       اعلان مناقصة رقم (11) لعام 2024م للمرة الثانية -حفر و إكساء و تجريب بئر في قرية السماقيات-محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (9) لعام 2024م للمرة الثانية-تقديم قساطل بولي ايتلين عالي الكثافة (100HD-PE) لزوم اعمال المؤسسة      اعلان مناقصة رقم (8) لعام 2024م -حفر و إكساء و تجريب بئر في قرية السماقيات-محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (7) لعام 2024م-صيانة و اصلاح مجموعات التوليد عدد اثنان العائدة لمشاريع /المخرم استطاعة 350 ك. ف.ا و موقع الخزانات الخزانات الرئيسية استطاعة 505 ك.ف.ا/      اعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2024م-تقديم مخدمين و وحدتي عدم انقطاع تيار كهربائي لزوم مشروع تطوير قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني      اعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2024م-اصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية السائلة لزوم مخبر المعالجة في الصرف الصحي/سحب اعمال للعقد /75/ لعام 2010      اعلان طلب عروض رقم (4) لعام 2024م-تأمين جهاز سبيكتروفوتوميتر عدد /1/ لزوم عمل مخبر محطة المعالجة في الشركة العامة للصرف الصحي في حمص /الدوير/

إعادة تأهيل مبنى المؤسسة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي في محافظة حمص

إعادة تأهيل مبنى المؤسسة العامة لمياه الشرب

بعد تعرض مبنى المؤسسة الواقع في منطقة باب تدمر للتخريب والنهب من قبل المجموعات الإرهابية المسلحة قامت المؤسسة بالتعاقد مع مؤسسة الإسكان العسكرية للعمل على ترميم المبنى وإعادة تأهيله كما كان سابقا" وقد بدأ العمل بتاريخ 10/1/2018 هذا ولايزال مستمرا" حتى تاريخه هذا وقد بلغت قيمة ا لعقد 251348000 ومدة تنفيذه 254 يوما".