مشروع إرواء قرية الريّان وما حولها في حمص سرعة في الإنجاز ودقة في العمل

•  مشروع  إرواء قرية الريّان وما حولها في حمص

سرعة في الإنجاز ودقة في العمل

تم البدء في إنجاز مشروع إرواء قرية الريّان ومحيطها منذ بداية الشهر التاسع 2018 من تنفيذ الشركة العامة للمشاريع المائية , القيمة العقدية للمشروع (365695200)  ليرة سورية , مدة التنفيذ (220 يوم) اعتباراً من تاريخ 5/9/2018.

ويتضمن المشروع بناء خزان عالي على ارتفاع (25 متر) وبسعة استيعابية (300 م3 ) اضافة إلى تمديد شبكة خطوط رئيسية ضخ وإسالة بطول إجمالي حوالي (25000 متر طولي) وشبكة فروع مشتركين بأقطار 1.5 انش و 3/4 انش بطول حوالي (7700 متر).

ويتم إنجاز الأعمال بوتيرة متسارعة وذلك نتيجة تضافر الجهود من قبل الجهة المنفذة وجهاز الإشراف ومتابعة حثيثة من قبل السيد المدير العام للمؤسسة والكادر المختص بهذا المشروع.