تدمر .. رحلة العودة مستمرة 14/6/2019

•   تدمر .. رحلة العودة مستمرة

14/6/2019

تستمر رحلة عودة أهالي  تدمر إلى منازلهم مع استمرار محافظة حمص بتسيير حافلات لنقل الأهالي بالتوازي مع تأمين الخدمات الرئيسية بالمدينة .
    ولتقييم واقع عودة الأهالي ونسبة إنجاز الخدمات واستكمال الاحتياجات الأساسية للأهالي العائدين تفقد محافظ حمص طلال البرازي أحياء وشوارع تدمر والخدمات التي بدأت تتوفر بالمدينة ، برفقة قائد شرطة حمص ومدراء المؤسسات الخدمية بالمحافظة ..

وخلال لقائه مدراء المؤسسات الخدمية ورئيس وأعضاء مجلس مدينة تدمر أكد محافظ حمص على ضرورة مضاعفة الجهود خلال فصل الصيف لتكون الخدمات الرئيسية مؤمنة بنسبة كبيرة خلال الأشهر القادمة..

عن واقع المياه أشار المهندس حسن حميدان مدير مياه حمص أن 80% من شبكة المياه جاهزة بالأحياء التي سيعود إليها الأهالي وسيتم ضخ المياه لكافة منازل العائدين كما تم التنسيق مع شركة كهرباء حمص لتغذية منطقة الآبار بالكهرباء لتعود المياه بتدمر كما كانت قبل سنوات الحرب ..