المؤسسة العامة لمياه الشرب في محافظة حمص الواقع و التحديات      إعلان تنفيذ مشروع استدراج عروض لمشروع تقديم مدخرات كهربائية لزوم أعمال المؤسسة       إعلان تنفيذ مشروع استدراج عروض لمشروع صيانة و إصلاح مجموعات التوليد العائدة لمشارع محطات مياه ( الخزانات الرئيسية - عيصون - عيون الوادي - الرستن - كفرنان)      إعلان تنفيذ مشروع استدراج عروض لمشروع صيانة و إصلاح مجموعات التوليد العائدة لمشارع محطات مياه ( برتة - طريز - العقربية - القبو )      تنويه عن إعلان تنفيذ مشروع حفر وإكساء وتجريب بئر في بلدة حسياء       إعلان تنفيذ مشروع حفر وإكساء وتجريب بئر في قرية السماقيات       إعلان تنفيذ مشروع حفر وإكساء وتجريب بئر في قرية الزيبق لصالح الحشمة       إعلان تنفيذ مشروع حفر و إكساء وتجريب بئر في قرية مرج القطا       إعلان تنفيذ مشروع أعمال الترميم لخزان المياه العالي في قرية خربة الحمام       إعلان تنفيذ مشروع أعمال الترميم لخزان المياه العالي في قرية حديدة      

ورشة عمل حول اتمتة خدمات المشتركين ٢٤-٦-٢٠١٩

  •  

     

    برعاية السيد وزير الموارد المائية المهندس حسين عرنوس أقامت وزارة الموارد المائية بالتعاون مع شركة الأمين لأنظمة الكمبيوتر ورشة عمل حول تقنيات البرمجة المستخدمة في مجال خدمات المشتركين ، بحضور معاوني الوزير المهندس أسامة الأخرس و المهندس طاهر حاج حسن ومدراء مؤسسات المياه في المحافظات ومدراء المشتركين و المعلوماتية . و تم إجراء عرض تقديمي من شركة الأمين من قبل السيد إياد شيخ أمين و المختصين بالشركة شرح فيه أعمال الشركة في مجال أتمتة خدمات المشتركين والأرشفة الإلكترونية واثره في تبسيط الاجراءات و توفير الوقت و الكلفةعلى كل من المؤسسة و المواطن.
    و اكد السيد المهندس أسامة الأخرس معاون وزير الموارد المائية للشؤون الفنية لفت إلى أهمية النهوض بمجال خدمات المشتركين كمرفق هام من مرافق مؤسسات المياه لاسيما في الوقت الحالي بعد تحرير معظم المناطق الخاضعة لخدمات مؤسسات المياه في المحافظات .
    كما أكد السيد المهندس طاهر حاج حسن معاون الوزير للشؤون الإدارية على ضرورة الانطلاق من الاحتياجات والإمكانيات في تطوير أنظمة وآليات العمل لدى المؤسسات. بمجال خدمات المشتركين
    و تحدث السيد المهندس حسن حميدان المدير العام للمؤسسة العامة لمياه الشرب و الصرف الصحي بمحافظة حمص الى ضرورة التقدم في مجال خدمات المشتركين و تكاملها مع ضمان التزام الشركات بتقديم الدعم التقني و الصيانة عند استثمار البرامج المعتمدة ضمن العقود المبرمة و وضع شروط عقدية واضحة بما يكفل استمرار عمل البرمجيات المعتمدة و الحد من المخاطر التي تؤثر على أعمال الجباية و الفوترة مستقبلا.


دليل المواطن الذي يوضح الخدمات التي تقدم للمواطن في المؤسسة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي بحمص