إعلان مناقصة رقم (6) لعام 2023-استبدال خطي الضخ و الإسالة لمشروع مياه قرية الخويخة      إعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2023م للمرة الثانية-صيانة وإصلاح مجموعة توليد لمشروع مياه قرية سكرة.      إعلان طلب عروض رقم (4) لعام 2023م للمرة الثانية-صيانة وإصلاح مجموعة توليد نقالة استطاعة 250 ك.ف. أ العائدة لمشاريع وحدة تلدو-مركز القبو.      اعلان طلب عروض رقم (3) لعام 2023 للمرة الثانية -استبدال خط مياه قرية المتعارض -محافظة حمص      إعلان مناقصة رقم (2) لعام 2023-حفر وإكساء وتجريب بئر في قرية مشتى عازار - بمحافظة حمص      إعلان طلب عروض رقم (1) لعام 2023م- تقديم وتركيب التجهيزات الميكانيكية والكهربائية لبئر القبو الجديد.      تنويه بخصوص طلب العروض رقم ( 25) لعام 2022-تقديم قطع خاصة بولي بروبيلين لزوم أعمال المؤسسة      إعلان طلب عروض رقم (27) لعام 2022م-صيانة وإصلاح مجموعة توليد نقالة استطاعة 250 ك.ف. أ العائدة لمشاريع وحدة تلدو-مركز القبو.      إعلان طلب عروض رقم (26) لعام 2022م-صيانة وإصلاح مجموعة توليد لمشروع مياه قرية سكرة.      إعلان طلب عروض رقم (25) لعام 2022م-تقديم قطع خاصة بولي بروبيلين لزوم أعمال المؤسسة.

⭐️في إطار جولته التفقدية على الواقع الخدمي و الزراعي محافظ حمص المهندس بسام بارسيك يزور محطة ضخ المضابع

• ⭐️في إطار جولته التفقدية على الواقع الخدمي و الزراعي  محافظ حمص المهندس بسام بارسيك يزور محطة ضخ المضابع

25/6/2020

...زار محافظ حمص المهندس بسام بارسيك محطة ضخ المضابع ضمن جولته التفقدية للواقع الخدمي والزراعي بحضور اللواء محمد الفاعوري قائد شرطة حمص ورئيس اتحاد غرف السياحة محمد خضور وأمين عام المحافظة والسيد المدير العام المهندس حسن حميدان والمدراء المعنيين من مؤسسة مياه حمص ومدراء المؤسسات الخدمية .

حيث تم الاطلاع على واقع المشروع وآلية عمل محطة المعالجة .

ويذكر ان المشروع دخل بالاستثمار ويغذي حاليا قرية المضابع وسيتم خلال الأشهر القادمة بعد استكمال التجهيزات الفنية تغدية قريتي الصابونية وحولاليا بالمياه وحل مشكلة المياه التي كان يعاني منها المواطنين بهذه القرى منذ سنوات طويلة .