⭐️في إطار جولته التفقدية على الواقع الخدمي و الزراعي محافظ حمص المهندس بسام بارسيك يزور محطة ضخ المضابع

• ⭐️في إطار جولته التفقدية على الواقع الخدمي و الزراعي  محافظ حمص المهندس بسام بارسيك يزور محطة ضخ المضابع

25/6/2020

...زار محافظ حمص المهندس بسام بارسيك محطة ضخ المضابع ضمن جولته التفقدية للواقع الخدمي والزراعي بحضور اللواء محمد الفاعوري قائد شرطة حمص ورئيس اتحاد غرف السياحة محمد خضور وأمين عام المحافظة والسيد المدير العام المهندس حسن حميدان والمدراء المعنيين من مؤسسة مياه حمص ومدراء المؤسسات الخدمية .

حيث تم الاطلاع على واقع المشروع وآلية عمل محطة المعالجة .

ويذكر ان المشروع دخل بالاستثمار ويغذي حاليا قرية المضابع وسيتم خلال الأشهر القادمة بعد استكمال التجهيزات الفنية تغدية قريتي الصابونية وحولاليا بالمياه وحل مشكلة المياه التي كان يعاني منها المواطنين بهذه القرى منذ سنوات طويلة .