اعلان طلب عروض رقم (18) لعام 2022 - تقديم و تركيب نظام تغذية كهربائية عن طريق خلايا شمسية كهرضوئية لبئر الصيادية في محافظة حمص مع بعض الأعمال المدنية      اعلان طلب عروض رقم (17) لعام 2022 - تقديم و تركيب نظام تغذية كهربائية عن طريق خلايا شمسية كهرضوئية لبئر حسياء / حي البستان / في محافظة حمص مع بعض الأعمال المدنية      اعلان طلب عروض رقم (16) للمرة الثانية-مشروع تقديم مخدم لزوم مشروع تطوير منظومة قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني(معدل) رابط خارجي :      اعلان طلب عروض رقم (15) مشروع تقديم مخدم لزوم مشروع تطوير منظومة قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني(معدل)      اعلان طلب عروض رقم (14) لعام 2022م للمرة الثانية-توريد قساطل إكساء لزوم الآبار المراد تنفيذها في محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (13) لعام 2022م - تقديم حلقات مأخذ لقساطل الفونت المرن و جوان صفيح كاوتشوك و قنب لزوم اعمال المؤسسة      اعلان طلب عروض رقم (12) لعام 2022م - تقديم تجهيزات حاسوبية و ملحقاتها لزوم اعمال الفوترة و الجباية في المؤسسة      اعلان طلب عروض رقم (11) لعام 2022م للمرة الثانية-صيانة و اصلاح مجموعات توليد لمشروع قرية المشتاية في محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (10) لعام 2022م -توريد قساطل إكساء لزوم الآبار المراد تنفيذها في محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (9) لعام 2022م للمرة الثانية-تقديم و تركيب قطع تبديلية لزوم مجموعات التوليد في محطات الضخ /الخزانات الرئيسية-الزهراء-الجديدة/

⭐️في إطار جولته التفقدية على الواقع الخدمي و الزراعي محافظ حمص المهندس بسام بارسيك يزور محطة ضخ المضابع

• ⭐️في إطار جولته التفقدية على الواقع الخدمي و الزراعي  محافظ حمص المهندس بسام بارسيك يزور محطة ضخ المضابع

25/6/2020

...زار محافظ حمص المهندس بسام بارسيك محطة ضخ المضابع ضمن جولته التفقدية للواقع الخدمي والزراعي بحضور اللواء محمد الفاعوري قائد شرطة حمص ورئيس اتحاد غرف السياحة محمد خضور وأمين عام المحافظة والسيد المدير العام المهندس حسن حميدان والمدراء المعنيين من مؤسسة مياه حمص ومدراء المؤسسات الخدمية .

حيث تم الاطلاع على واقع المشروع وآلية عمل محطة المعالجة .

ويذكر ان المشروع دخل بالاستثمار ويغذي حاليا قرية المضابع وسيتم خلال الأشهر القادمة بعد استكمال التجهيزات الفنية تغدية قريتي الصابونية وحولاليا بالمياه وحل مشكلة المياه التي كان يعاني منها المواطنين بهذه القرى منذ سنوات طويلة .