اعلان طلب عروض رقم (18) لعام 2022 - تقديم و تركيب نظام تغذية كهربائية عن طريق خلايا شمسية كهرضوئية لبئر الصيادية في محافظة حمص مع بعض الأعمال المدنية      اعلان طلب عروض رقم (17) لعام 2022 - تقديم و تركيب نظام تغذية كهربائية عن طريق خلايا شمسية كهرضوئية لبئر حسياء / حي البستان / في محافظة حمص مع بعض الأعمال المدنية      اعلان طلب عروض رقم (16) للمرة الثانية-مشروع تقديم مخدم لزوم مشروع تطوير منظومة قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني(معدل) رابط خارجي :      اعلان طلب عروض رقم (15) مشروع تقديم مخدم لزوم مشروع تطوير منظومة قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني(معدل)      اعلان طلب عروض رقم (14) لعام 2022م للمرة الثانية-توريد قساطل إكساء لزوم الآبار المراد تنفيذها في محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (13) لعام 2022م - تقديم حلقات مأخذ لقساطل الفونت المرن و جوان صفيح كاوتشوك و قنب لزوم اعمال المؤسسة      اعلان طلب عروض رقم (12) لعام 2022م - تقديم تجهيزات حاسوبية و ملحقاتها لزوم اعمال الفوترة و الجباية في المؤسسة      اعلان طلب عروض رقم (11) لعام 2022م للمرة الثانية-صيانة و اصلاح مجموعات توليد لمشروع قرية المشتاية في محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (10) لعام 2022م -توريد قساطل إكساء لزوم الآبار المراد تنفيذها في محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (9) لعام 2022م للمرة الثانية-تقديم و تركيب قطع تبديلية لزوم مجموعات التوليد في محطات الضخ /الخزانات الرئيسية-الزهراء-الجديدة/

اطلاق خدمة الدفع الإلكتروني لدفع فواتير في مؤسسة مياه حمص

•

المؤسسة العامة لمياه الشرب و الصرف الصحي في محافظة حمص تطلق خدمة الدفع الالكتروني لفواتير المياه

ابتداءاً من 27/7/2021.

حيث تم الانضمام لمنظومة الدفع الالكتروني بالتعاون مع الشركة السورية للمدفوعات الالكترونية لدفع الفواتير عن طريق الحسابات المصرفية الالكترونية للمشتركين
     وذلك عن طريق البنوك التالية:
    - المصرف التجاري السوري.
    - المصرف العقاري السوري.
    - بنك الشام .
    -  بنك البركة
    - بنك بيمو السعودي الفرنسي
    - بنك سورية الدولي الاسلامي

حيث يصبح بإمكان المشتركين الاستعلام عن الفواتير و الذمم المترتبة و تسديدها عن طريق أي حساب مصرفي لدى البنوك المذكورة
    و يتم العمل على الربط مع بقية البنوك تدريجيا