إعادة تأهيل محطة ضخ مياه مدينة حمص واصلاح مضخة غاطسة لمحطة #الحسينية وصيانة مجموعة توليد لمحطة #حاويك

•  13-8-2023

بالتعاون مع المنظمات الدولية المانحة قامت مؤسسة مياه #حمص - وحدة #القصير بإعادة تأهيل محطة ضخ مياه المدينة حيث تم تركيب مضخة أفقية 100 حصان عدد 2 بغزارة 250 متر مكعب بالساعة واعادة تركيب مضخة أفقية 75 حصان ومضخة أفقية 60 حصان مع استبدال كافة خطوط السحب والدفع مع تركيب لوحات كهربائية جديدة لكافة المضخات مع وصل مجموعة توليد فولفو 300 ك ف آ مما أدى الى تحسن وضع المياه بالمدينة المذكورة.

كما قامت الورشات العاملة بالمؤسسة باصلاح مضخة غاطسة لمحطة #الحسينية 40 حصان وتنزيل مضخة غاطسة 50 حصان في محطة #الجوبانية. وصيانة مجموعة توليد لمحطة #حاويك بعد اجراء الصيانة اللازمة لها ووضعها بالخدمة.