اعلان مناقصة رقم (8) لعام 2024م للمرة الثانية -حفر و إكساء و تجريب بئر في قرية السماقيات-محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (7) لعام 2024م-صيانة و اصلاح مجموعات التوليد عدد اثنان العائدة لمشاريع /المخرم استطاعة 350 ك. ف.ا و موقع الخزانات الخزانات الرئيسية استطاعة 505 ك.ف.ا/      اعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2024م-تقديم مخدمين و وحدتي عدم انقطاع تيار كهربائي لزوم مشروع تطوير قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني      اعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2024م-اصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية السائلة لزوم مخبر المعالجة في الصرف الصحي/سحب اعمال للعقد /75/ لعام 2010      اعلان طلب عروض رقم (4) لعام 2024م-تأمين جهاز سبيكتروفوتوميتر عدد /1/ لزوم عمل مخبر محطة المعالجة في الشركة العامة للصرف الصحي في حمص /الدوير/      اعلان طلب عروض رقم (3) لعام 2024م-تقديم قساطل بولي ايتلين عالي الكثافة (100HD-PE) لزوم اعمال المؤسسة      تنويه هام..بخصوص تغيير موعد قبول العروض لإعلان طلب العروض رقم (2) لعام 2024 سحب أعمال اصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية      أسماء المهندسين المفرزين إلى مؤسسة مياه حمص بقرار مجلس الوزراء رقم /292/ تاريخ 3/3/2024      اعلان طلب عروض رقم (2) لعام 2024م ( سحب أعمال )-إصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية السائلة لزوم مخبر المعالجة في الصرف الصحي /سحب أعمال للعقد /75/ لعام 2010      اعلان مناقصة رقم (1) لعام 2024م للمرة الثانية -حفر و إكساء و تجريب بئر في قرية الشومرية-محافظة حمص

قيام الكوادر العاملة في المؤسسة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي في حمص بحفر بئر في مشتى عازار

•  24-8-2023

قامت الكوادر العاملة في المؤسسة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي في حمص بحفر بئر في مشتى عازار وهو بئر داعم لمشروع مشتى عازار بعمق 325م.ط وكانت النتيجةالاولية تشير الى المنسوب الستاتيكي 80mو المنسوب الديناميكي 140م، وبغزارة25م٣/سا ويخدم المشروع نحو ٥٠٠مشترك في البلدة المذكورة