اعلان مناقصة رقم (8) لعام 2024م للمرة الثانية -حفر و إكساء و تجريب بئر في قرية السماقيات-محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (7) لعام 2024م-صيانة و اصلاح مجموعات التوليد عدد اثنان العائدة لمشاريع /المخرم استطاعة 350 ك. ف.ا و موقع الخزانات الخزانات الرئيسية استطاعة 505 ك.ف.ا/      اعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2024م-تقديم مخدمين و وحدتي عدم انقطاع تيار كهربائي لزوم مشروع تطوير قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني      اعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2024م-اصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية السائلة لزوم مخبر المعالجة في الصرف الصحي/سحب اعمال للعقد /75/ لعام 2010      اعلان طلب عروض رقم (4) لعام 2024م-تأمين جهاز سبيكتروفوتوميتر عدد /1/ لزوم عمل مخبر محطة المعالجة في الشركة العامة للصرف الصحي في حمص /الدوير/      اعلان طلب عروض رقم (3) لعام 2024م-تقديم قساطل بولي ايتلين عالي الكثافة (100HD-PE) لزوم اعمال المؤسسة      تنويه هام..بخصوص تغيير موعد قبول العروض لإعلان طلب العروض رقم (2) لعام 2024 سحب أعمال اصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية      أسماء المهندسين المفرزين إلى مؤسسة مياه حمص بقرار مجلس الوزراء رقم /292/ تاريخ 3/3/2024      اعلان طلب عروض رقم (2) لعام 2024م ( سحب أعمال )-إصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية السائلة لزوم مخبر المعالجة في الصرف الصحي /سحب أعمال للعقد /75/ لعام 2010      اعلان مناقصة رقم (1) لعام 2024م للمرة الثانية -حفر و إكساء و تجريب بئر في قرية الشومرية-محافظة حمص

تنفيذ خط داعم على شبكة مياه #المزينة من قبل كوادر مؤسسة مياه حمص

•  28-8-2023

عملت كوادر مؤسسة مياه حمص على تنفيذ خط داعم على شبكة مياه #المزينة قطر 2 انش  بطول 150 متر مما ساهم في تحسين الارواء لاكثر من 100 مشترك  بالإضافة لصيانة خط ضخ مشروع #تنورين 4 انش ضمن الخزان التوزيعي وتركيب نفاث على خط اسالة شبكة #جوارالعفص.. وصيانة شبكة مشروع #عين_العجوز بهدف رفع الضاغط وتحسين الارواء.