اعلان طلب عروض رقم (9) لعام 2024م للمرة الثانية-تقديم قساطل بولي ايتلين عالي الكثافة (100HD-PE) لزوم اعمال المؤسسة      اعلان مناقصة رقم (8) لعام 2024م للمرة الثانية -حفر و إكساء و تجريب بئر في قرية السماقيات-محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (7) لعام 2024م-صيانة و اصلاح مجموعات التوليد عدد اثنان العائدة لمشاريع /المخرم استطاعة 350 ك. ف.ا و موقع الخزانات الخزانات الرئيسية استطاعة 505 ك.ف.ا/      اعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2024م-تقديم مخدمين و وحدتي عدم انقطاع تيار كهربائي لزوم مشروع تطوير قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني      اعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2024م-اصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية السائلة لزوم مخبر المعالجة في الصرف الصحي/سحب اعمال للعقد /75/ لعام 2010      اعلان طلب عروض رقم (4) لعام 2024م-تأمين جهاز سبيكتروفوتوميتر عدد /1/ لزوم عمل مخبر محطة المعالجة في الشركة العامة للصرف الصحي في حمص /الدوير/      اعلان طلب عروض رقم (3) لعام 2024م-تقديم قساطل بولي ايتلين عالي الكثافة (100HD-PE) لزوم اعمال المؤسسة      تنويه هام..بخصوص تغيير موعد قبول العروض لإعلان طلب العروض رقم (2) لعام 2024 سحب أعمال اصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية      أسماء المهندسين المفرزين إلى مؤسسة مياه حمص بقرار مجلس الوزراء رقم /292/ تاريخ 3/3/2024      اعلان طلب عروض رقم (2) لعام 2024م ( سحب أعمال )-إصلاح جهاز الكروماتوغرافيا الشاردية السائلة لزوم مخبر المعالجة في الصرف الصحي /سحب أعمال للعقد /75/ لعام 2010

تنفيذ خط بطول 700 م بقطر 110 مم لتغذية المنطقة الشمالية من الكورنيش الغربي من قبل الكوادر العاملة في مؤسسة مياه #حمص وحدة #الرستن

•  29-8-2023

قامت الكوادر العاملة في مؤسسة مياه #حمص وحدة #الرستن بالتعاون مع منظمة اليونسف لتنفيذ خط بطول 700 م بقطر 110 مم لتغذية المنطقة الشمالية من الكورنيش الغربي بعد ان تضرر الخط بفعل الزلزال الذي ضرب المنطقة كما تم صيانة خط بقطر 160 مم بولي ايتلين من محطة #الفرحانية الشرقية والمغذي لخمس قرى في الريف الشرقي لمدينة #الرستن.