إعلان مناقصة رقم (6) لعام 2023-استبدال خطي الضخ و الإسالة لمشروع مياه قرية الخويخة      إعلان طلب عروض رقم (5) لعام 2023م للمرة الثانية-صيانة وإصلاح مجموعة توليد لمشروع مياه قرية سكرة.      إعلان طلب عروض رقم (4) لعام 2023م للمرة الثانية-صيانة وإصلاح مجموعة توليد نقالة استطاعة 250 ك.ف. أ العائدة لمشاريع وحدة تلدو-مركز القبو.      اعلان طلب عروض رقم (3) لعام 2023 للمرة الثانية -استبدال خط مياه قرية المتعارض -محافظة حمص      إعلان مناقصة رقم (2) لعام 2023-حفر وإكساء وتجريب بئر في قرية مشتى عازار - بمحافظة حمص      إعلان طلب عروض رقم (1) لعام 2023م- تقديم وتركيب التجهيزات الميكانيكية والكهربائية لبئر القبو الجديد.      تنويه بخصوص طلب العروض رقم ( 25) لعام 2022-تقديم قطع خاصة بولي بروبيلين لزوم أعمال المؤسسة      إعلان طلب عروض رقم (27) لعام 2022م-صيانة وإصلاح مجموعة توليد نقالة استطاعة 250 ك.ف. أ العائدة لمشاريع وحدة تلدو-مركز القبو.      إعلان طلب عروض رقم (26) لعام 2022م-صيانة وإصلاح مجموعة توليد لمشروع مياه قرية سكرة.      إعلان طلب عروض رقم (25) لعام 2022م-تقديم قطع خاصة بولي بروبيلين لزوم أعمال المؤسسة.

اعلان طلب عروض رقم (18) لعام 2022 - تقديم و تركيب نظام تغذية كهربائية عن طريق خلايا شمسية كهرضوئية لبئر الصيادية في محافظة حمص مع بعض الأعمال المدنية