إعلان مناقصة رقم (23) لعام 2022-حفر وإكساء وتجريب بئر في برج قاعي - بمحافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (22) لعام 2022-استبدال خط مياه قرية المتعارض -محافظة حمص      اعلان طلب عروض رقم (21) لعام 2022 -تقديم قساطل بولي ايتلين عالي الكثافة (HD-PE100) لزوم اعمال المؤسسة      اعلان طلب عروض رقم (20) لعام 2022 للمرة الثانية-تقديم و تركيب نظام تغذية كهربائية عن طريق خلايا شمسية كهرضوئية لبئر حسياء / حي البستان / في محافظة حمص مع بعض الأعمال المدنية      اعلان طلب عروض رقم (19) لعام 2022م-تقديم قطع حديد مزيبق لزوم أعمال المؤسسة      اعلان طلب عروض رقم (18) لعام 2022 - تقديم و تركيب نظام تغذية كهربائية عن طريق خلايا شمسية كهرضوئية لبئر الصيادية في محافظة حمص مع بعض الأعمال المدنية      اعلان طلب عروض رقم (17) لعام 2022 - تقديم و تركيب نظام تغذية كهربائية عن طريق خلايا شمسية كهرضوئية لبئر حسياء / حي البستان / في محافظة حمص مع بعض الأعمال المدنية      اعلان طلب عروض رقم (16) للمرة الثانية-مشروع تقديم مخدم لزوم مشروع تطوير منظومة قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني(معدل) رابط خارجي :      اعلان طلب عروض رقم (15) مشروع تقديم مخدم لزوم مشروع تطوير منظومة قواعد البيانات لبرنامج الفوترة و الجباية و الدفع الالكتروني(معدل)      اعلان طلب عروض رقم (14) لعام 2022م للمرة الثانية-توريد قساطل إكساء لزوم الآبار المراد تنفيذها في محافظة حمص